Tierhilfe Aschheim

Hand in Hand für Tiere in München und Umland

Es gibt immer wieder arme Notfellchen die dringend ein neues Zuhause suchen. Wir sind eine kleine Gruppe die es sich zur Aufgabe gemacht hat, Tieren in Not zur helfen.

Es gibt bemitleidenswerte Seelchen welche noch nie ein Zuhause kannten oder aus schlechter Haltung gerettet wurden.

Die Aschheimer Tierhilfe wird mit sehr viel Eigeninitiative und privaten Pflegeplätzen aufrechterhalten.

Auch eine Auswahl an alten und jungen Notfellchen, ob Hund, Katze und Nager warten auf einen willigen Couchpartner und fleißigen Dosenöffner der Ihnen ein schönes Tierleben bieten möchte und mit großzügigen Schmuseeinheiten dafür belohnt wird.

Dafür kämpfen wir, dass diese Tiere ein besseres artgerechtes Leben bekommen.

Unsere Schwerpunkte:

- Hilfe und Vermittlung von, in Not geratener Katzen, Hunden, Nager und Nutztiere, aus den umliegenden Landkreisen.

- Spendenaktionen für Tiertafeln und Gnadenhöfe

- Betreuung von diversen Futterstellen für verwilderte Hauskatzen

-  Betreuung von mittellosen Tierbesitzern in Form von Futterspenden

-----------------------------------------------------------------------

Mit unserer Website wollen wir den Tieren eine Vermittlungsplattform bieten.

Privatpersonen und Türschützer können uns gerne Ihre Tiere mit Text und Foto schicken um sie bei uns in die Vermittlung aufzunehmen.

Schreiben Sie uns einfach eine Mail oder rufen Sie uns an.

Durch die Möglichkeit der „vereinfachten Spendenbescheinigung” reichen dem Finanzamt bei Spenden und Mitgliedsbeiträgen bis zu einem Betrag von 200,00 Euro die Vorlage der Bareinzahlungsbelege bzw. Buchungsbestätigungen der Kreditinstitute. Eine gesonderte Spendenbescheinigung bis zu diesem Betrag ist somit nicht mehr erforderlich. Für höhere Spenden bekommen Sie von uns selbstverständlich eine Spendenbescheinigung zugesandt. Bitte geben Sie uns in diesem Fall Ihre Adresse auf der Überweisung mit an.

Steuernummer: 143/222/84978

Satzung.pdf